お品書き

MENU

利用人数 2名様~
予約締切 当日予約OK(17時までにご予約ください)

補足事項 ※サービス料、席料はございません。(ノーチャージ)
※各コース・宴会は2時間制とさせていた頂きます。飲み放題は宴会終了の30分前にラストオーダーを伺います。 
※料理内容は仕入れの関係により異なる場合がございますのでご了承下さい。
コース内容
・有機野菜のバーニャカウダ
・シェフのおすすめ前菜3種盛り合わせ
 (地鶏とヨーグルトのリエット、ラタトゥイユ、春野菜の入ったスパニッシュオムレツ)
・初ガツオのカルパッチョ
・鴨肉と筍のアヒージョ
・フォカッチャ
・舌平目の香草パン粉焼き
・春のおすすめパスタ
・牛リブロースのステーキ
【+500円で肉盛り(牛肉とエゾ鹿)に変更可能】
・自家製ドルチェ3種盛り合わせ!(苺のパウンドケーキ、クリームブリュレ、ジェラート)
利用人数 2名様~
予約締切 当日予約OK(17時までにご予約ください)
補足事項 ※サービス料、席料はございません。(ノーチャージ)
※各コース・宴会は2時間制とさせていた頂きます。
※飲み放題は宴会終了の30分前にラストオーダーを伺います。       
※料理内容は仕入れの関係により異なる場合がございますのでご了承下さい。
コース内容
※乾杯スパークリングワイン付き♪
・ムール貝の香草パン粉焼き
・有機野菜のバーニャカウダ
・シェフのおすすめ前菜盛り合わせ
 (地鶏とヨーグルトのリエット、ラタトゥイユ、春野菜の入ったスパニッシュオムレツ)
・初ガツオのカルパッチョ
・鴨肉と筍のアヒージョ
・フォカッチャ
・春のおすすめパスタ
・旬のお魚メインディッシュ
・フォアグラのソテー
・牛リブロースのステーキ
【+500円で肉盛り(牛肉とエゾ鹿)に変更可能】
・自家製ドルチェ3種盛り合わせ(苺のパウンドケーキ、クリームブリュレ、ジェラート)
利用人数 2名様~
予約締切 当日予約OK(17時までにご予約ください)
補足事項 ※サービス料、席料はございません。(ノーチャージ)
※各コース・宴会は3時間制とさせていた頂きます。
※飲み放題は宴会終了の30分前にラストオーダーを伺います。       
※料理内容は仕入れの関係により異なる場合がございますのでご了承下さい。
コース内容
※乾杯スパークリングワイン付き♪
・ムール貝の香草パン粉焼き
・有機野菜のバーニャカウダ
・シェフのおすすめ前菜盛り合わせ
 (地鶏とヨーグルトのリエット、ラタトゥイユ、春野菜の入ったスパニッシュオムレツ)
・初ガツオのカルパッチョ
・鴨肉と筍のアヒージョ
・フォカッチャ
・春のおすすめパスタ
・旬のお魚メインディッシュ
・フォアグラのソテー
・牛リブロースのステーキ
【+500円で肉盛り(牛肉とエゾ鹿)に変更可能】
・自家製ドルチェ3種盛り合わせ(苺のパウンドケーキ、クリームブリュレ、ジェラート)