お品書き

MENU

名物

  • 雲丹 on the 煮卵

    1ヶ 380円(418)

  • 一口の幸せ 牛肉雲丹

    1ヶ 530円(583)

炉端焼

  • ほっけ

    880円(968)

  • カンパチカマ焼

    880円(968)

  • 鯛の御頭焼

    680円(748)

  • いか一夜干し

    680円(748)

  • サーモンハラス

    680円(748)

  • 甲羅焼き

    780円(858)

  • 地鶏むね炭火焼き

    880円(968)

  • 大沢牧場豚焼き

    880円(968)

  • 地鶏炭火焼きあいもり

    1480円(1,628)

  • カマンベールの丸ごとホイル焼き

    880円(858)

鮮魚

  • 鮮魚六点盛り合わせ(一人前)

    980円(1,078)

  • 本マグロ中トロのお造り

    980円(1,078)

  • 本マグロのお造り

    780円(858)

  • 活・カンパチのお造り

    780円(858)

  • 活・鯛のお造り

    780円(858)

創作野菜焼きと野菜焼き

  • アスパラ焼きと生ハム

    880円(968)

  • どんこ椎茸とお出汁

    280円(308)

  • まるごとジャガイモバターのせ

    380円(418)

  • 野菜の八寸(焼き野菜の盛り合わせ)

    1280円(1,408)

逸品物

  • 色んな色の冷やしミニトマト

    580円(638)

  • 出し巻き卵

    680円(748)

  • ローストビーフポテトサラダ

    680円(748)

  • 浅利の吟醸蒸し

    580円(638)

  • 重ねハムカツ

    580円(638)

  • 山芋のわさび漬け

    480円(528)

  • 山芋の唐揚げ

    580円(638)

珍味

  • 梅水晶

    480円(528)

  • まぐろ酒盗

    430円(473)

  • 鮭とば

    430円(473)

  • 珍味三種盛り

    980円(1,078)

お食事

  • 炉端焼きおにぎりうにたっぷり

    580円(638)

  • 土鍋いくらご飯

    1,280円(1,408)

  • 土鍋牛味玉ご飯

    1,280円(1,408)

甘味

  • クリームブリュレ

    480円(583)